El pasado sábado 5 de febrero tuvo lugar la primera de las 10 pruebas que el Circuito senior Región de Murcia 2022 celebrará por los campos de golf de la Región.
El lugar para arrancar fue en Altorreal con salidas desde las 09:00 de la mañana.
Un total de 186 jugadores acudieron a la cita y agradecieron los detalles de algunos de los patrocinadores como son Virgen de la Caridad( que dio un polo a cada uno d elos jugadores ), y Daikin y Climatización  Juan de Dios que se encargaron de regalar un practico termo de bebida.
También estuvo presente otro de los patrocinadores del Torneo como es Toyota Labasa con la exposición del  ultimo modelo Rav4 Plug-in.
Nuestro colaborador Duca del Cosma también quiso estar presente con varios modelos de zapatos de golf que los jugadores podrán ganar si se proclaman ganadores del Circuito.
Los ganadores en la prueba de Altorreal en categoría masculina fue Luis Parreño Lázxaro con 42 puntos y en categoría femenina, Ana María Ruipérez Nicolás con 40 puntos.-
Agradecemos a todos nuestros colaboradores y patrocinadores por su confianza y apuesta en este Circuito Senior Región de Murcia que ya cumple con 7 ediciones.
Nos vemos en la próxima prueba en Aguilón el 17 de Abril!