Hace unas semanas que terminó el Campeonato de España y seguimos recordando la importante participación de la representación murciana.

Desde 2007 no veíamos una campeona de España murciana, y sí, digo campeona porque en 2007 también tuvimos una campeona de España que fue nuestra querida María Parrón. Este 2022 Luna Isabella Valencia nos hacía subir a lo más alto, llegar a tocar el oro haciéndose con el Campeonato de España Alevín Femenino. Estamos muy orgullosos de esta niña que juega al golf como los ángeles y que desde bien pequeñita la hemos podido seguir en todos los campos de la Región y en todos los mensuales del Comité Juvenil.

Enhorabuena Luna eres la nueva campeona de España alevín 2022!

Pero ojo, no podemos perder de vista a Bruno Quinto que tras un espectacular play off para desempatar y saber quién era el Campeón de España consiguió, ni más ni menos, ser el Subcampeón de España alevín masculino. Las lágrimas de Bruno al fallar el último putt nos hizo ver lo grande que es este jugador y el esfuerzo que hizo para llegar hasta ese último putt, porque queremos recordar que el primer día estaba luchando contra los 90 mejores jugadores de España, esos mismos que estuvieron todo el año luchando por poder entrar en el deseado Cto de España 2022 en el que nuestro jugador quedó en segunda posición para toda la temporada 2022-23.

Felicidades campeón!

Y turno para los infantiles, que hicieron cuarto y quinto clasificados!

Adrián Cano, tras una lesión de rotura de clavícula justo antes del torneo, hizo unas vueltas espectaculares. Este jugador lleva una progresión extraordinaria y sin duda nos dará muchas otras sorpresas. Es otro de los top 10. Y ser un top 10 en un campeonato de España es algo muy importante. Significa que tus entrenamientos y tu sacrificio ha servido para hacer un torneo en el que además de hacer muchos amigos, ha disfrutado de su propio golf y eso es algo especial que llevará siempre marcado en su recuerdo.

Buen trabajo Adrián eres CUARTO DE ESPAÑA infantil masculino!

Bruno Machalica nos sorprendió desde el primer día que le vimos jugar. Trabajador como él solo, es muy probable que lo encuentres entrenando desde primera hora de la mañana en nuestros campos. Cuando llegó a España ya era subcampeón alevín de Polonia y buscó su hueco hasta quedarse quinto clasificado en el campeonato de España.

Muchas gracias Bruno por adaptarte tan rápido, es un honor que seas QUINTO CLASIFICADO de España!

Juan Martínez hizo un torneo maravilloso quedando en 17 posición de 92 jugadores, Enhorabuena!

La murciana Paula Pardo, con un trabajo tremendo en el campo consiguió las 12ª posición, muy merecida, seguida de nuestras otras campeonas Mia Ingham 19ª posición y Daniela Gallego posición 39ª. No hace falta decir el mérito de estas participantes ya que para esta Federación son también ganadoras.

Además, Lucía Albacete y Ariana Pérez consiguieron una mericida 13 y 14 posición en Alevín femenino. Las dos jugadoras de La Serena pertenecientes al grupo de trabajo alevines hicieron una importante semana demostrando sus mejoras con unas muy buenas rondas de golf.

Miguel Luna Martinez finalizo en una muy buena  81 posición, el  joven jugador que fue  5º  en el Campeonato de España Bejamín 2021, este año siendo alevin de primero firmó una notable actuación demostrando su talento y competitividad

La representación murciana en benjamines a cargo Manu Gallego (posición 13ª) y Enzo Zaplana (15ª posición) de 72 participantes en total nos hace ver que hay futuro en el golf de esta casa y estamos muy agradecidos de su trabajo y esfuerzo.