El murciano Pablo Albacete queda en segunda posición del Cto de España Sub 16 de Pitch and Putt 2018.

El Campeonato de España Sub 16 y Benjamín de Pitch & Putt REALE se celebró del 23 al 25 de agosto en los campos malagueños de BilBil Golf y Benalmádena Golf con la participación de 166 golfistas menores de 16 años en pos de los títulos de las diferentes categorías.

Fue la octava edición de un torneo que ensalza una especialidad del golf en gran auge en nuestro país y que aglutina a jugadores benjamines (menores de 10 años), alevines (11 y 12 años), infantiles (13 y 14 años) y cadetes (15 y 16 años).

En la presente edición, los benjamines disputaron su torneo los días 23 y 24 de agosto en Benalmádena Golf, mientras que el resto de categorías Sub 16 lo hacen los días 24 y 25 de agosto en BilBil Golf, dos días de competición a razón de 18 hoyos en cada una de ellas.

La joven promesa del golf Murciano con 103 golpes (56/47) quedó a tan solo 1 golpe del campeón.