Gran éxito en la SUPERLIGA FGRM gracias al buen tiempo y los excelentes resultados

El torneo se disputó el pasado 22 de abril en La Serena Golf con gran éxito de participación.  Gracias a las condiciones climáticas favorables y los excelentes resultados obtenidos por los jugadores pudimos disfrutar de una jornada de golf espectacular.

El jugador Connor Warne se alzó con la victoria en primera categoría gracias a su excelente ronda. Con un total de 72 golpes, logró superar a sus competidores más cercanos.

En segunda categoría Jesús Belmonte se alzaba con la primera posición con un total de 45 puntos seguido de Spencer Charles Perkins con 43.

La categoría de Damas estuvo muy reñida pero Susa Landsdell logró batir a Anne Li Norberg ambas con 35 puntos pero el desempate daba a Susan como ganadora al tener el hp de juego más bajo.

En Supersenior Mixto gran victoria de José Antonio Hernández con 38 puntos segudo de Francisco Conesa con 37.

Los premios especiales patrocinados por Estrella de Levante fueron:

JOSÉ GOMEZ SAN MARTIN: Longest drive – hoyo 11

MARTINA GONZALEZ VÁZQUEZ: Longest drive – hoyo 7

JOSE MANUEL GARCIA MARRERO: Bola + cercana – hoyo 9

PAOLA CEREIJO: Bola + cercana – hoyo 17

El Campeonato contó con la participación de más de 150 jugadores de muchas nacionalidades, quienes se reunieron para competir en uno de los eventos más importantes del calendario de golf regional.

La prueba de La Serena de la Superliga FGRM finalizó con éxito gracias a la combinación de un clima favorable y un gran desempeño de los jugadores. Los aficionados del golf murciano esperan con ansias la próxima edición del torneo, que se jugará en Lorca el próximo 20 de mayo y que ya puedes INSCRIBIRTE AQUÍ.

Los resultados acumulados de este circuito se pueden consultar aquí.