El jugador madrileño Álvaro Pastor, es el nuevo campeón de España Sub-18 Masculino, compartiendo la cabeza en el torneo celebrado en el Club Zaudín Golf (Tomares, Sevilla) con el golfista turco afincado en Andalucía Alí Berk Berker. Ambos han cerrado la semana con 280 golpes (-4).

El torneo tuvo lugar en el Club Zaudín Golf (Sevilla) del 16 al 19 de marzo. Esta prueba era valedera para el Ranking Mundial Amateur y para los Rankings Nacionales Sub18 y cadetes.

El torneo se disputó a 72 hoyos Stroke Play Scratch, en cuatro días consecutivos ( 18 hoyos cada día). Después de la tercera vuelta, se realizó un corte en el que participaron los 60 primeros jugadores y empatados en puesto 60.

Los murcianos Adrián Cano Mateo y Angel Martinez Saura, cuyo pico de juego tuvo lugar en la tercera jornada con un 69 (-2) y un 70 ( -1) respectivamente, demostraban que podían competir de tu a tu con los mejores. Aun así, ese buen resultado no fue suficiente para Angel que terminaba el torneo en puesto 77 a 5 golpes del corte, en cambio para Adrián, con tan solo 15 años, esa tarjeta de -2, le permitía afrontar la última jornada en puesto 14, para finalmente acabar en el puesto 37, resultado muy meritorio dada su corta edad.

En esta ocasión nuestros deportistas se han desplazado en la nueva Ford Tourneo Connect cedida por el concesionario oficial Ford de Murcia Arcomovil